Я вот совсем не писатель и до недавнего времени даже не планировал что-либо писать и уж тем более где-то публиковать.

Сочинять и поэтично фантазировать — явно не мои сильные стороны. Эти заметки, книга и статьи только о том, во что искренне верю и чем хочу поделиться.

Для чего? Как бы наивно и высокопарно не звучало — чтобы ваша жизнь стала хотя бы немного лучше:

— в вашем Деле и, как следствие, в финансовом обеспечении этой самой жизни;

— в некоторых других областях повседневности.

Не буду учить, наставлять, категорично советовать. И даже какие-то рекомендации, пожалуйста, воспринимайте, как сугубо субъективное восприятие этого многогранного интереснейшего Бытия. Что-то непонятно? Можно просто идти дальше. Или разберетесь позже, или просто пропустите.

В каждом человеке есть темные стороны. Даже в самом на первый взгляд добром. Также есть и искра светлой стороны в нехорошем. Во многих идет постоянная борьба Добра и Зла. Главный вопрос: что мы поддерживаем своими мыслями и поступками? В профессиональном плане это может быть ярко выражено: что мы несем своей деятельностью? На чём зарабатываем? Делаем мы этот Мир и жизнь других людей лучше? Для повседневного бытия — те же вопросы.

Эта борьба и внутри меня. Постоянная и жесткая, разрывающая на части. Я катастрофически неидеален. В то же время, в состоянии спокойствия и осознанности искренне и вдохновленно могу писать призывающие к добрым делам статьи. А в какой-то жизненной ситуации, в гневе, я буду крайне неприятен. Как для окружающих, так и для себя.

Давайте будем стремиться на сторону Света. Возможно, это единственный способ жить в гармонии, радости и не думать с ужасом о гарантированной нам всем смерти.

В дальнейших статьях помимо непрактичных размышлениях о Вселенной будут и вполне конкретные материалы, некоторые из которых могут быть вам полезны. Как несколько странные экономические теории о личных финансах и активах, так и описание предпринимательских проектов. Теоретических и уже запущенных. Да, я очень надеюсь найти единомышленников. Поэтому если вдруг почувствуете внутри себя отклик и нарастающий энтузиазм, возможно, получится вместе творчески поработать и взаимовыгодно посотрудничать. Синергию никто не отменял — вместе может получиться больше и лучше. Во Благо нас, Мира и других людей.

Igor Solaris